早餐還吃路邊攤?這些小家電1分鍾做好三明治
2020年03月10日00:15

  本文來自太平洋電腦網

  很多年輕人三餐是跟以往的三餐不一樣的,他們的順序是午餐晚餐和夜宵,早餐不是來不及吃,就是起不來吃。但一日之計在於晨,不吃早餐,長期以往下去,對身體的危害難以名狀。很多人會說那現實也不允許啊,上班族哪有什麼時間吃早餐,就算有路邊攤隨便將就一下就算不錯了,雖然這麼說,其實原本生活可以做到更精緻。

  今天小編將給大家安利幾款可以快速上手製作美味早餐的早餐機,讓你的清晨從此精緻起來。

  推薦一、家用千層皮煎餅機

  總是很喜歡那些餅皮類的早餐小吃,但傳統的製作方法相對比較繁瑣,對於需要趕時間早晨的上班族來說,自己製作並不現實,不過有了它你就可以隨時隨地吃上美味的早餐啦。

  這是一款實力派的小清新烙餅機,高度的防水係數,不沾球面烤盤,薄餅易分離,清洗起來十分方便。使用時有600w烙烤加熱均勻,15到20秒即可快速製餅,暖暖在人心。而它還有一個非常貼心的設計,加長了把手的長度,遠離烤盤防止燙手。快速製作美味早餐,操作難度低,使用安全便捷,清洗簡單,十分適合上班族的朋友們。

  推薦二、多功能輕食網紅三明治早餐機

  有的朋友喜歡吃三明治,但受疫情影響,想必很多人已經吃不上外面商店製作的三明治了。實際上外面製作的三明治衛生程度有待商榷且美味係數也不高。那還不如自己在家做一個呢,想放什麼就放什麼,多舒服啊!

  元氣滿滿的一天由早餐開始,而這款早餐機能帶給你健康營養玩法又多的美味早餐。它所穿的外衣是食品級不粘黏塗層,不沾安全還防腐蝕也耐磨。它所製作出來的美味金黃酥脆不夾生,外皮酥脆內心柔軟,一見傾心,再見已落肚。它可以讓您DIY自己的豐富早餐,解鎖更多美味個性吃法,一週七天不重樣不成問題。

  推薦三、日本三明治麵包機小型電餅鐺

  如果你是無肉不歡達人,那肯定也受不了早餐沒有肉可以吃吧?但很多早餐機只有單一的特色功能,不能滿足個性需求,那早餐也就沒什麼興趣做了。如果在廚房裡放太多各種各樣的早餐機,雖然滿足了自己高要求的早餐質量,但是廚房不僅擁擠,這些機器清洗起來也很不方便。

  這是一款一機多用的早餐機,它可以讓你告別擁擠的廚房。入手這款早餐機,你相當於買了一個多士爐外加一個三明治機和煎烤機,想烤肉就烤肉,多厚的三明治製作起來都很easy,根本不用擔心不熟問題。730W功率升級,雙面均勻速熱更加省時,僅需三分鍾多,速熱溫度及可高達約250℃,製作出來的食物外部酥脆,同時還能鎖住食材的原汁原味,能讓你的口水飛流直下三千尺。

  推薦四、全自動砂鍋料智能烤吐司機

  假如你已經懶癌晚期,早上起來沒有動力去製作早餐,但又不想挨餓。那該怎麼辦呢?提前一晚準備早餐,但隔了一晚早晨又都餿了,這可如何是好?也許你需要一台智能的微電腦早餐機。

  入手這款早餐機,你既可以睡懶覺,又可以得到一頓美味的早餐。這款麵包機有四大核心技術升級,它可以自動撒果料, 還能仿手工揉麵,更有19項大菜單任你選擇,此外你還可以做點冰淇淋當作小吃。且早餐的事做也非常簡單,提前一晚放入食材,在控製麵板設置好,第二天美味早餐就可以按時出爐啦!強勁直流電機,效率奇高,損耗極低,是懶癌人士的早餐機不二之選。

  推薦五、寶寶輔食多功能不粘小奶鍋

  寶寶的輔食製作最最容易讓寶媽頭疼了,小孩子的抵抗力弱,因此我們在考慮輔食製作美味的同時,更要考慮到衛生問題。一般來說寶寶的飯都需要專鍋專用才比較衛生。那到底應該給小寶貝選擇怎樣的小奶鍋呢?

  這款少女外觀設計的高顏值小奶鍋能一舉激發寶媽的的少女心,但對於小孩子來說好看都是次要的,健康才是重中之重。採用麥飯石色材質,原始自然又衛生。而鍋的大小剛好足夠煮寶寶一個人的飯量,不剩不浪費,耐高溫的外層和不沾層,能夠快速聚能導熱的鍋底,讓寶媽製作起來更方便。它不挑爐灶,適應電磁爐、煤氣灶、電陶爐等等爐灶,對廚房條件的包容性強,製作早餐也非常容易。你還在猶豫什麼?

  總結

  以上就是小編給大家介紹的幾款早餐機了,希望可以幫到有需求的朋友們。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽