如果你的他喜歡攝影 女生這22條軍規你該知道
2020年03月10日10:00

今天是3月8日,上來先祝所有的女性朋友們節日快樂。攝影筆記是一個攝影類的訂閱號,一般來說男女比例應該為3:1左右。但是攝影筆記的男女比例居然是1:1。

所以女性朋友們在攝影筆記真的是占了半邊天。

至於原因,說真的,除了寧校長長得帥以外,真的不知道還有什麼原因了。

好了,言歸正傳。既然今天是女性的節日,同時女性攝友在攝影筆記又占了半邊天。那麼校長今天一定要送給女攝友們一個大大的禮物。

如果你的他也喜歡攝影,那你應該注意什麼呢?

►1、購買器材的時候,您可以機身或者鏡頭的型號去京東查詢。不要相信發票上的價格。如果發票價格低於京東價格很多,這個差價就是他私房錢。

►2、如果發票的價格高於京東價格很多,同時他又說他剛買了相機就接了一個拍攝工作,還拿回了一筆拍攝勞務費。那一定是假的,這筆拍攝勞務費一定是發票價格和京東價格的差價。

►3、一般攝影愛好者購買機身要在15000內,6000-8000的鏡頭已經足夠好了。兩支鏡頭通常夠用。

►4、把你拍得不好看是因為他不會拍,而不是因為你不好看或者鏡頭不好。最慳錢的辦法讓他來攝影筆記花550報名寧校長的培訓班。而不是花將近10000塊買個鏡頭。

►5、單反和無反的對焦速度足夠抓拍到你們的孩子,他非要旗艦級單反相機是因為他水平不行。

►6、Leica不能自動對焦,成像也未必會比日本相機更好。就好像LV的包包並不比你的Longchamp更能裝東西,就是個牌子。所以不要讓他買,貴死了。

►7、他買人像鏡頭通常是給嫩模拍照的,並不會給你拍,所以別相信他。

►8、一般職業攝影師,已經有點名的,一個月的收入也就相當於現在寫字樓里的普通小白領,而且還分淡旺季,所以別相信他能靠攝影養活你。香港有個女生說,他男友從事攝影,一個月還不如看門大爺掙得多。

►9、經常去翻翻他的汽車後備箱,不敢拿回家的新相機,通常放在那裡。

►10、無反挺好的,輕便,你也能用。他非要買單反的原因僅僅是,他覺得別的女人看到他會覺得專業。

►11、蔡司鏡頭雖然好,但是放在你家的CanonNikon機身上並不能自動對焦,所以你不會覺得好用,就別讓他買。

►12、如果把你拍胖了,其實就是換換角度的問題,並不是你真的胖。主要原因還是他不想拍你。遇到嫩模他會認真思考怎麼拍的瘦。那麼好的相機買了,只能拍你一個女生。

►13、別相信他說和攝友去採風。你讓他給你看看採風團的微信群,裡面肯定有一兩個既漂亮又文藝的女生。就讓他帶走幾百塊足夠了,要不就別去。

►14、別和他去西藏,會把你曬得很黑。如果你不放心他,讓他也別去。反正都被拍爛了。沒什麼可創作的。

►15、買相機絕對沒有買車花錢多,但是再好的相機他也不想拍你。而你坐在豪車里,別人會想:這女人一看就是因為長得漂亮被包的。還是挺有面子的。

►16、拍人像Canon沒必要購買85F1.2L,Nikon沒必要買85F1.4G,其實Canon的50F1.8STM和Nikon的50F1.8G很好了。省下的一萬多可以給你買一個LV今年限量款的包包,也許還能買一條LV的羊絨圍巾——很多荷李活女星都是這款哦!

►17、一定幫助他保護好他的鏡頭。你損壞了他的鏡頭,只會讓他買更貴的。而長保鏡頭嶄新,他購買新鏡頭的理由少了一條。

►18、閃光等購買充電電池比購買普通AA電池慳錢得多。一次性投入,以後沒有電池這筆費用了。而且充電電池的牌子聽起來很好——愛老婆(愛樂普)。

►19、把長城拍好了,長城不會嫁個他;把黃山拍好了。黃山不會嫁給他。所以讓他把你拍好了才重要。哦,如果他把嫩模拍好了,也許……所以不能有這個機會。

►20、中國攝影家協會(及其下屬協會),是中國文聯官方認證的協會,也是國內攝影界最高協會。每年會費才40塊錢。其它協會多為野雞協會,給錢就能進。他交的會費僅僅為了裝逼。這筆錢不能花。

►21、攝影不是藝術創作,對於他來說,把老婆孩子拍好最重要。真想搞藝術,讓他沒事畫畫油畫,更慳錢,不用出家門——網絡搜索圖片照著畫。很多攝影說搞藝術的就是為了搞女生。

►22、有任何問題來攝影筆記,我們會幫助您。我們的諮詢是最專業的,絕不能讓他欺騙了您。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽