港超重開 傑志雙高拍門
2020年03月10日03:00

【星島日報報道】休戰近兩個月的港超今午重燃戰火,三哥傑志兩時半於將軍澳運動場閉門對次席冠忠南區。前者早前接連簽入「雙高」射手高梵和高美斯增強攻力,今仗勢狂攻搶三分,延續衞冕希望!

今午南區對傑志一戰,雖因應新冠肺炎疫情續閉門舉行,但後者煥然一新的鋒線足以令人期待。八戰得十六分排第三的傑志在去年尾冬季轉會窗羅致前南區鋒將高美斯後,上月初更公布獲三十四歲入籍港腳高梵加盟,「雙高」今午大有機會合演地標戰,傑志隊長黃洋信心滿滿道:「高美斯操練後常加操保持狀態,他已準備好倒戈;高梵實力則毋庸置疑,其豐富爭冠經驗有利我軍爭標,球隊今午不勝無歸。」

傑志目前落後多踢一場的南區兩分,後者早前成功殺入菁英盃決賽後士氣大振之餘,主帥鄭兆聰更透露日籍中堅川瀨浩太今仗傷瘉復出,可望夫添出擊,且看今午鹿死誰手,有力繼續追擊聯賽領頭羊富力R&F。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽