大帝拆艇 湖人連挫勁敵
2020年03月10日03:00

【星島日報報道】湖人上仗在勒邦占士拚命演出下擊敗聯盟一哥公鹿,周日大帝再貢獻二十八分,率隊作客以112:103擊敗同市宿敵快艇,率紫金軍團自〇九年後首次連續兩場擊敗聯盟前四球隊。今場亦是占士個人近四年首次擊敗李安納帶領的球隊,難怪前者喜言這是個美妙的周末。

大帝於上周五轟入三十七分助湖人主場擊敗由上屆MVP安迪杜古普帶領的公鹿,不足四十八小時後,他們再作客另一勁旅快艇,大帝繼續保持高水平表現,貢獻廿八分和九次助攻率軍取勝。紫金軍兩日內接連擊退總決賽和西岸總決賽假想敵,是他們自〇九年後首次連續擊敗聯盟前四球隊。

再者,今仗亦是占士自一六年後個人首次戰勝李安納帶領的球隊,故大帝高興道:「這是一個非常美好的周末,我們先後擊敗聯盟兩支最強球隊,尤其己隊今季已兩次不敵快艇。」今仗攻入快艇全隊最高三十一分的保羅佐治則矢言:「下次交手我們會復仇。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽