馬里:希望我能永久轉會到阿仙奴
2020年03月10日22:19

​巴勃羅-馬里(Pablo Mari)在採訪中明確表示他希望可以永久轉會阿仙奴,他在隊內很開心,如果這次轉會能夠成行,那將會是一筆三贏的交易。

他在今年一月份從法林明高租借而來,在3月份幫助阿仙奴在對陣樸茨茅夫和韋斯咸的比賽中取得兩連勝,並零封對手。

週四淩晨,這名26歲的球員將隨隊前往曼徹斯特,對陣自己的老東家曼城,他曾經在曼城待了三年,一直被外租,沒有為一線隊上過場。

但現在他以自己出色的表現獲得了阿仙奴主教練阿迪達的信任,進入了兵工廠的正選名單當中,他也希望能夠永久轉會阿仙奴。在接受採訪時馬里說:「我不想回頭,只想向前看,阿仙奴是個很棒的球會,我在這裡很開心,希望能在這裡待很久。即使我不能永久轉會,我也會盡我所能直到賽季結束。我希望主教練和球會都滿意我現在的表現。」

0
0

馬里認為自己曾經在曼城錯失了很多的機會,希望現在能在阿仙奴彌補曾經失去的時間。「現在對於我來說,我想在阿仙奴效力很久,因為我在這裡很開心。我離開曼城之後學到了很多東西。當時我還是太年輕,如今我已經長大了,也變得更加強大。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽