被弱旅製裁!字母哥傳出壞消息,勇士真有戲!
2020年03月10日06:30

  作者:籃球有毒9527

  搜微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼 微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼!

  不可一世的公鹿再遭打擊,輸給占士一字眉的湖人情有可原,但敗給西岸倒數第3的太陽就令人詫異了。

  儘管單獨帶隊的米德爾頓全場砍下39分2籃板4助攻的豪華數據,也是無事於補啊!

  值得一提的是,這是公鹿1年來首次遭遇連敗,他們遭此窘況還是在去年3月3日和5日接連輸給爵士和太陽。所以說兩次連敗都是拜太陽所賜。

  公鹿作為攻防能力最強的球隊,本場竟然被太陽拿了140分,全隊6人得分上雙,當家球星布卡極其高效轟下36分8助攻6籃板,盧比奧也不出汗地貢獻25分13助攻13籃板的三雙數據。

  而因為字母哥近期遭遇左膝關節囊輕微扭傷,缺席了該場比賽,所以公鹿引以為傲的籃板球被太陽爆得生活不能自理。

  公鹿總共搶下36個籃板,而太陽足足拿到了47個籃板,還是在狀元艾頓缺席情況下,差距顯而易見啊!

  臨近季後賽階段,公鹿顯然遇到了本賽季最大的挫折,這對於誌在奪冠的他們來說可不是什麼好消息!

  尤其NBA名記史密夫近日又曝出內幕,稱公鹿本賽季要是未能闖進總決賽,字母哥很有可能選擇離開。

  “夥計們,有老鐵告知我如果公鹿沒進總決賽,字母哥就會離開,我不確定這個消息的真實性,千萬別噴我啊!”

  再聯想到勇士跟字母哥的“緋聞”越演越烈,速龍熱火等強隊已經清出薪資空間,足以在2021年夏天簽下字母哥,公鹿對此不可能沒有危機感。

  可公鹿老闆親自把5年2.47億美元的NBA史上最大合同送到家門口,字母哥無動於衷也沒辦法啊!並且明確表示奪冠才是他續約的重要因素。

  難搞!看來小城市留不住人的魔咒還是存在啊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽