華迪:不排除未來重返國家隊
2020年03月10日11:34

華迪
華迪

  近日李斯特城前鋒華迪Jamie Vardy接受《天空體育》採訪時表示,不排除自己回歸英格蘭國家隊的可能性。

  華迪在2018年世界盃結束後宣佈退出國家隊,但拉舒福特和簡尼的受傷可能會對英格蘭的歐國盃之旅造成影響。在這種情況下,華迪重回國家隊成為了外界熱議的話題。

  當被問到是否有可能回歸三獅軍團時,華迪說:「誰知道呢?修夫基Gareth Southgate和我都同意,不管出於什麼原因,英格蘭國家隊的大門仍然是敞開的。如果有必要,我們會坐下來談談這件事。」

  「我們還沒談過,也沒有相關的討論。一些小夥子(簡尼和拉舒福特)受傷了,但他們希望能及時回歸,所以只有時間能告訴我們答案。」

  「我不想撒謊,因為退出國家隊,我能夠在國際比賽日擁有額外的假期,我可以徹底離開足球一段時間,這總是有好處的。」

  「你知道當自己從假期中回歸的時候,會連續不斷地踢比賽,每天的生活百分百都是足球,所以這(退出國家隊)是讓我受益的決定之一。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽