皇馬對施丹用人存疑 為何又不用巴爾?
2020年03月10日09:53

皇馬跟施丹存在不同的看法
皇馬跟施丹存在不同的看法

  據《馬卡報》的消息,施丹Zinedine Zidane的一些戰術決定,讓皇馬高層感到困惑。跟賽季初一樣,施丹的幾次用人遭到質疑,這看起來施丹的想法跟球會的想法存在不同。

  去年夏天,皇馬花費巨資引進文迪(Ferland Mendy),雖然他沒有立刻成為正選,但他很快成長為球隊的關鍵球員。但最近幾週,施丹嘗試幫助馬些路Marcelo找到最佳狀態,而巧合的是,馬些路回歸正選,皇馬也迎來了糟糕戰績。

  另一方面是進攻端。皇馬簽下祖域Luka Jovic,但施丹未能找到最佳狀態的他。一些比賽裡,祖域甚至落選比賽名單。最近施丹重視馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz),而他今季大部分時間無緣名單,與巴塞的比賽獲得第一次西甲出場。

  施丹看起來無數次已經決定了巴爾的未來,還有洛迪高高斯(Rodrygo Goes,從扮演關鍵角色變得不在計劃之中。過去一個半月,洛迪高高斯都未能參加比賽,即使成績很糟糕,他也都無緣比賽。高層不理解巴爾被遺棄,洛迪高遭到放棄。

  華維迪(Federico Valverde)是施丹的一大發現,也是皇馬表現出色的關鍵球員之一。他現在是球隊的常規主力,但施丹偶爾選擇將他無緣正選,這也側面證明出他的重要性。

  對待米利唐Eder Militao的安排,高層也感到不高興,雖然對陣貝迪斯他的表現很災難。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽