熱刺歐聯反勝戰術今年無法用 摩帥:因他離隊了
2020年03月10日14:08

摩連奴談戰術
摩連奴談戰術

  熱刺作客對陣萊比錫紅牛,摩帥希望帶隊完成逆轉,不過面臨的人員短缺十分嚴重。

  簡尼(Harry Kane)、孫興慜Son Heung-Min、施素高Moussa Sissoko都踢不了,而新援貝雲積(Steven Bergwijn)又受傷了,賸餘賽季報銷。在攻擊線上,熱刺幾乎無人可用。摩帥說:「沒有了簡尼、孫興慜和貝雲積,如何最少攻入兩球?但有很多方法入球,甚至萊比錫球員都可能像魯迪格Antonio Rudiger(烏龍)那樣,為我們入球。」

  「我們半場0比1落後,就像在般尼時一樣,我們還有下半場要踢,我們會用上手裡所擁有的一切。」

  有記者問到,小盧卡斯(Lucas Moura)會不會像上季歐聯對阿積士那樣,帶給熱刺神奇大逆轉。對此,摩帥回答說:「在沒有洛蘭迪Fernando Llorente(熱刺上季的高中鋒)的情況下?即使我們想向禁區打長傳,我們也無力那樣做,我們必須另外想辦法。等到最後15、20分鐘把球吊入禁區,然後去搶二12碼?不是那個方式。我們的進攻球員就是已知的這幾個,沒有其他人了,但我相信小盧卡斯會發揮作用。」

少了洛蘭迪,長傳高吊戰術不好使了
少了洛蘭迪,長傳高吊戰術不好使了

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽