施丹帥位仍不穩,皇馬夏季或物色新人選
2020年03月10日22:39

​這個賽季巴塞成績起伏不定,所以皇馬教練施丹Zinedine Zidane相對來說壓力並不大,可是即便如此,皇馬教練也沒有抓住機會,雖然前不久在國家打吡取勝幫助皇馬教練減少了不少壓力,不過周初敗給貝迪斯之後,皇馬又把西甲榜首的位置讓給了巴塞。

實際上,過去一個多月來皇馬的狀態就一直不佳。2月中旬以來的五場比賽中,施丹的球隊只取得了一場勝利,在歐聯和西甲冠軍爭鬥都已經進入白熱化的當下,皇馬如此狀態也確實讓很多人擔憂。

前段時間皇馬拿下了超級盃冠軍,但是球會主席佩雷斯也是表示施丹帥位無憂。不過如果在西甲和歐聯賽場不能交出合格的答卷,皇馬主席很可能會在夏天考慮換人。從目前形勢看,皇馬在這兩條線的前景都不樂觀。

0
0

在輸給貝迪斯之後,皇馬還迎來了一些壞消息,高圖爾斯Thibaut Courtois和馬些路Marcelo都將因傷缺陣一段時間,施丹和球隊的中場大腦卻奧斯(Toni Kroos)似乎也已經積怨多時,這樣的球隊狀態,能否讓球隊團結一心都是個問題。

因為目前有不少出名教頭賦閑在家,所以他們的名字自然會與皇馬帥位聯繫在一起。其中最得老佛爺賞識的就是普捷天奴Mauricio Pochettino,成名於西甲的普捷天奴在熱刺時就經常與皇馬主席隔空互捧,如今阿根廷人賦閑在家,今年夏天有望成為佩雷斯最先詢問的對象。

當然皇馬也可以找個奪冠經歷豐富的教練,比如說前祖記教練艾歷尼Massimiliano Allegri,六次拿到意甲冠軍的意大利人目前也是賦閑在家。

施丹雖然在皇馬的二進宮一直無法讓人信服,他在歐洲的聲望依然很高,如果皇馬有意炒掉法國人,祖雲達斯將會毫不猶豫地向他伸出橄欖枝,能夠跟C.朗拿度Cristiano Ronaldo這員福將再次合作對施丹來說也是非常有吸引力的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽