摩帥笑對傷病潮:大面積傷病依然有信心
2020年03月10日09:57

摩帥回應傷熱刺病潮
摩帥回應傷熱刺病潮

  熱刺即將在歐聯對陣萊比錫紅牛。賽前熱刺教練摩連奴Jose Mourinho對熱刺的傷情做出了回應。

  記者問到:「熱刺的傷病更多了,你能相信嗎?」摩帥回答:「是的,我相信……」

  記者問:「賓-戴維斯Ben Davies和貝雲積(Steven Bergwijn)傷勢如何?」摩帥回答:「本(大衛斯)可能是一週或者兩週內就能復出。貝雲積嘛……我不指望他能在今季復出了。」

  記者又問到:「你在執教生涯中遭遇過這樣的傷病潮嗎?」

  摩帥稱:「不不不,尤其是你說的這些情況,我都不知道該用什麼詞語去準確描述了。現在只有簡尼(Harry Kane)的傷病不是‘跌打損傷’,他的傷病是典型的‘英超12月傷病’。但是剩下的所有人,比如洛里斯Hugo Lloris、施素高Moussa Sissoko、孫興慜Son Heung-Min、貝雲積,他們的傷都是‘跌打損傷’這種外傷硬傷,也無法在短短的幾週內康復。但事實上就是發生了這麼多傷病,我們都已經習慣了。」

  「如果發生大面積的其他種類傷病,那我們的心情可能更低落,這種六七場比賽中發生四五次跌打損傷的情況,沒什麼問題,沒什麼問題。我們很有信心。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽