拿傑迪錫在魯營被狂噓 球迷希望他離隊
2020年03月10日11:21

拿傑迪錫,在巴塞遭遇不好
拿傑迪錫,在巴塞遭遇不好

  拿傑迪錫Ivan Rakitic未能經歷一個好的賽季,無論從哪方面來說都是如此。

  這位克羅地亞國腳經常被排除在球隊的正選陣容之外,他也清楚,自己不在球會技術部門的未來計劃中,更糟糕的是,現在巴塞球迷也開始反對他。

  對皇家蘇斯達的比賽,拿傑迪錫在被換下場時遭遇了球迷響亮噓聲的伺候,相反,替代他上場的維達爾(Arturo Vidal)獲得了球迷的掌聲和歡呼聲。

  31歲的拿傑迪錫在今季失去了上場機會以及在隊內的等級。在西甲,他總共只上場962分鐘。華維迪(Ernesto Valverde)將他排除在正選陣容外,巴塞中場人滿為患,在迪莊到來之後更是如此,拿傑迪錫也因此成為了犧牲品。

  去年夏天他就曾被推入轉會市場,他知道教練組不再信任他,但他還是選擇了留下。今年1月份,他仍然選擇留在巴塞,但情況並未轉變。

  施迪安Quique Setien的到來並沒有讓拿傑迪錫獲得穩定的上場時間以及主角位置。他的上場時間仍然是斷斷續續的。戰術的改變以及對其他球員的信任,讓拿傑迪錫經常坐後備席,比如國家打吡他就只上場踢了10分鐘。

  上輪西甲對皇家蘇斯達的比賽,拿傑迪錫正選出場,但表現十分平庸,球迷們也將球隊踢得不好的一部分責任推到拿傑迪錫頭上,比賽第73分鐘他被換下時,場上發出了震耳欲聾的噓聲。

  拿傑迪錫與巴塞的合約2021年到期,種種跡象都表明,他將在今夏離開巴塞。巴塞還能在他身上回收一點轉會費,克羅地亞人也知道,下季自己還是得不到太多上場時間。他不缺少邀請函,而魯營球場的球迷已經在提前趕人。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽