尋找希古恩接班人 祖雲達斯正考慮3人
2020年03月10日11:14

捷西斯
捷西斯

  《都靈體育報》報導,祖記有意在今夏引進一名30歲以下的新前鋒頂替希古恩Gonzalo Higuain,他們的目標包括華拿David Wagner、伊卡迪Mauro Icardi和捷西斯Gabriel Jesus

  希古恩去年12月已滿32週歲,祖記原本去年夏天就想賣掉他,但這位阿根廷國腳最終決定留隊,賽季至今,他為祖記出場34次,攻入8球並有8次助攻。

  由於希古恩當前的合約明年夏天就將到期,祖記考慮在今夏就引進新的前鋒來接班希古恩。根據《拖連奴體育報》的說法,祖記的目標包括伊卡迪、華拿和捷西斯。

  據悉,祖記近幾個轉會窗都與伊卡迪聯繫在一起,如果巴黎未買斷這位阿根廷射手,祖記可能會在今夏考慮是否出手求購。而捷西斯今年冬窗也曾跟祖記、國米傳過緋聞,有消息稱這位巴西國腳對個人在曼城的出場時間不太滿意,有意在今夏離開伊蒂哈德球場。

  至於近期頻繁與利物浦聯繫在一起的華拿,祖記也在關注這位德國國腳。今季至今,華拿為萊比錫紅牛出場35次,攻入27球並有11次助攻入賬。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽