外媒:碧咸試圖說服大衛施華轉戰美職聯
2020年03月10日16:02

大衛施華
大衛施華

  據《鏡報》報導,大衛碧咸David Beckham正試圖說服曼城中場大衛-施華(David Silva)加盟邁阿密國際,並準備讓後者成為美職聯中收入最高的球員之一。

  現年34歲的大衛-施華即將結束非常成功的10年曼城生涯,他還沒有決定今年夏天他將加盟哪一傢俱樂部,但前往美國踢球看起來是已經決定的。

  大衛-施華看起來很有可能和紐約紅牛達成加盟協議。但據報導,大衛碧咸正試圖改變大衛-施華的心意,並讓大衛-施華成為美職聯收入最高的球員之一,顯然大衛碧咸相信這筆轉會將對邁阿密國際球會大有裨益。

  到目前為止,邁阿密國際已經輸掉了他們在美職聯首個賽季的前兩場比賽,邁阿密國際將在週六迎戰大衛碧咸的老東家洛杉磯銀河隊。

  如果能夠引入大衛-施華,這無疑會引起轟動,這名中場組織者仍然是曼城的主力,並且有可能對美國足球產生巨大影響。大衛-施華今季在英超出場19次,攻入3球,助攻7次,作為曼城球會歷史上最偉大的球員之一,大衛-施華會被人們所銘記。自從2010年從華倫西亞加盟以來,大衛-施華在曼城一共贏得了14座獎盃,其中包括4個英超冠軍和2個足總盃冠軍。

  毫無疑問,大衛-施華將全力以赴,以最好的成績結束在曼城的生涯,並希望幫助球隊贏得歐聯和足總盃冠軍。曼城將在3月18日淩晨歐聯16強淘汰賽第二回合比賽中主場迎戰皇家馬德里,3月21日的足總盃8強中迎戰紐卡素。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽