名宿:有了般奴後 曼聯已不需要普巴
2020年03月10日14:43

普巴
普巴

  曼聯名宿保羅-恩斯Paul Ince在接受《Paddy Power News》採訪時表示,曼聯有了般奴-費南迪斯Bruno Fernandes之後,感覺他們已經不再需要普巴Paul Pogba,即使普巴復出,他也需要為自己的位置而戰。

  在般奴-費南迪斯加盟曼聯以前,曼聯急不及待地想普巴的復出。但自從般奴-費南迪斯為曼聯上演首戰以來,曼聯的表現煥然一新,他們先後擊敗了車路士、曼城、屈福特和布魯日。

  因此,保羅-恩斯認為曼聯不再需要普巴,即使普巴最終傷癒復出,也可能遭到蘇斯克查Ole Solskjær的棄用。

  「球迷們本以為普巴會成為曼聯的明星。但是,普巴讓球迷們失望了。如果普巴還想離開曼聯,我認為,現在有了般奴-費南迪斯,蘇斯克查肯定會放普巴離隊。感覺曼聯不再需要普巴了。」保羅-恩斯說。

  「普巴真正表現非常出色的比賽很少,所以現在的情況對球會和球員來說都很適合。如果普巴真的在賽季結束前復出,他甚至都進不了球隊大名單。普巴將不得不為自己的位置而戰——如果他想要獲得出場機會的話。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽