加歷查:萬比沙卡一對一防守是全球最好
2020年03月10日14:43

萬-比沙卡
萬-比沙卡

  日前,《天空體育》專家加歷查James Carragher認為曼聯後衛萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka的一對一防守能力是世界上最好的。

  在上週日的曼市打吡中,鎮守曼聯右路的萬-比沙卡,正面與史達寧Raheem Sterling展開了激烈的較量,並在兩人的對抗中佔據上風,使得曼城的攻擊手顆粒無收。最終,紅魔在奧脫福以2-0擊敗了對手,萬-比沙卡的表現尤其值得稱讚。

  看完萬-比沙卡與史達寧的對決之後,加歷查說:「一對一的防守能力,萬-比沙卡是世界上最好的防守球員。」

  儘管哥迪奧拿在比賽中做了一些陣容上的改變,但是曼城仍然無法突破曼聯的防線。萬-比沙卡的表現依然相當穩定。《BBC》的加思-克魯克斯也回應了加歷查的說法。

  克魯克斯說:「這不是一場普通的比賽,但這場比賽已經變成了萬-比沙卡的個人表演。我以前在曼市打吡中見過這兩位選手,我不得不說,萬-比沙卡在這次比賽中表現相當出眾,他在比賽中令史達寧非常難受。甚至當文迪Benjamin Mendy試圖用他的速度和力量強行突破萬-比沙卡時,依然沒有取得成功。萬-比沙卡是我多年來見過的最好的鏟球手之一。」

  萬-比沙卡在加盟曼聯的處子賽季中代表紅魔出場34次,儘管曼聯也天價引進了麥佳亞Harry Maguire,但曼聯的後防線的壓力一直很大。憑藉萬-比沙卡的持續出色表現,他有可能入選修夫基Gareth Southgate的英格蘭國家隊出戰2020年歐國盃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽