加歷查:摩帥批評尼當比利是傳遞信息
2020年03月10日12:07

摩帥
摩帥

  前利物浦球星加歷查James Carragher接受《天空體育》的採訪,談到了摩連奴對尼當比利Tanguy Ndombele的批評,加歷查認為摩帥的言論更多的是在告訴老闆列維Daniel Levy,尼當比利還不夠好,他需要在夏窗獲得一定的資金來收購。

  「我認為在這種情境下,摩連奴批評尼當比利傳遞了兩條信息。首先他要傳遞給球員的信息是——你必須有所改變,做一些不同的事情。而下一條信息是傳遞給老闆列維的——這名球員不夠好。」

  「‘我不在乎他花費了球會6000萬英鎊……他的轉會身價創下了紀錄,但他對我的球隊來說不夠好,我需要資金來準備夏窗的收購。’摩帥傳遞是這樣的信息。」

  「如果你問我摩帥的言論主要是說給球員還是老闆的,我覺得是說給老闆聽的。我不認為尼當比利沒有未來,在摩帥麾下他已經正選出戰了5場比賽。」

  「當然,摩帥不喜歡他,這些批評並不是只針對場上的45分鐘。如果尼當比利在比賽中都這樣的話,他更不可能在訓練中積極跑動。所以他一定很懶惰,摩帥已經受夠了。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽