加歷查:史達寧應學聰明避開曼聯1人
2020年03月10日23:57

​在上週末結束的曼市打吡中,由於肩部和背部的傷勢,迪布尼Kevin De Bruyne缺席,曼城的進攻核心重任自然而然地落到了隊內最佳射手之一的史達寧Raheem Sterling身上。

然而,在比賽中,對壘上曼聯邊後衛萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka的史達寧全場形同隱身,幾乎沒有創造出什麼機會,更是在一次次一對一的機會中敗下陣來。

加歷查James Carragher在接受採訪時也稱讚了萬比沙卡,稱其為世界最佳邊後衛,同時他也提醒哥迪奧拿和史達寧,下一次再遇萬比沙卡,應該聰明點避開他。

加歷查說道:「曼市打吡中史達寧和萬比沙卡的對抗非常精彩,但事實上我希望哥迪奧拿Pep Guardiola考慮一下,下一次不要再讓史達寧去對抗萬比沙卡。」

0
0

「史達寧幾乎可以算是世界前三的左翼鋒,但萬比沙卡對他限制得很好。我認為萬比沙卡是世界上一對一防守做得最好的邊後衛,沒有人能在一對一中擊敗他。」

「我所說的曼城需要做一些不同的事情,不是讓史達寧就此認輸,而是要運用你的大腦,比如哥迪奧拿下一次就應該讓史達寧去踢右路。當你遇到能夠不斷擊敗你的教練和球隊時,你必須有所改變。」

今季是萬比沙卡代表曼聯出戰的處子賽季,儘管曼聯後防線一直都面臨著很大的壓力,但萬比沙卡的表現還是非常搶眼。

只要他能繼續將這樣的狀態保持下去,他極有可能以主力身份代表英格蘭出戰今年夏天的歐國盃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽