加歷查聲援摩帥:熱刺此人無法重用!
2020年03月10日09:24

尼當比利
尼當比利

  利物浦名宿加歷查James Carragher認為,摩連奴Jose Mourinho對熱刺中場尼當比利Tanguy Ndombele的批評是有道理的,後者在場上十分懶惰。

  在熱刺1比1戰平般尼的比賽後,摩帥公開批評了尼當比利,加歷查讚同熱刺教練的評論,在評球時,加歷查說:「一個有天賦的球員和一個優秀球員是兩回事,他(尼當比利)就像一個YouTube球員。」(註:YouTube為視頻網站,經常播放球員集錦等)

  「只有當你每天訓練都執教他時,你才能真正瞭解一球員。我確信,尼當比利在 YouTube上可以讓人印象深刻,但他的表現不足以配得上這個價格。」

  「控球時他很出色,在完成傳球方面他是最好的,他很少失球,但在45分鐘裡,一次衝刺跑都沒有,摩連奴談論的是不去搶球。他看起來只是在散步,球不接近他就不動,他喜歡指揮別人去做,他自己只是在散步。這幾乎讓我想起學校裡踢球的孩子,只有當球滾到他腳下時,他才會想到去踢球。」

  「他要麼是不能跑,要麼是不想跑,就像耶耶-托尼Yaya Toure後期給人的印像一樣,他在慢跑,就像個老年人。摩連奴對他的評價絕對正確。我認為尼當比利在熱刺沒有未來,這取決於老闆,而摩連奴不喜歡他,他在訓練中一定很懶,摩連奴受夠他了。」

摩連奴不喜歡尼當比利
摩連奴不喜歡尼當比利

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽