馬國明討厭被拉落水變第三者
2020年03月10日03:00
馬明自嘲劇中角色是癩蛤蟆想食天鵝肉、娶文青女神香香為妻。

【星島日報報道】馬國明被捲入「契妹」唐詩詠與緋聞男友陳思銘之間,報道指他為詩詠大肚傳聞憤怒爆粗鬧陳思銘,馬明澄清沒有爆粗,但十分抗拒被指是第三者,更不想自己的名字扯上唐詩詠和陳思銘的新聞;他又表示不知舊愛黃心穎有新紋身,支持對方等機會復出。

馬國明和岑麗香昨日為新劇《BB大晒》拜神,馬國明笑言劇中角色是粗人,癩蛤蟆想食天鵝肉娶文青女神香香為妻,看劇本也不明香香為何揀他做老公,唯一可能是因為角色是個專一的男人。問他戲外是否專一?他稱不知道,還指男人都花心,即使不敢做想想也好,不過現時他甚麼也不諗,希望專心拍劇,劇中與小朋友有很多對手戲,因疫情關係要推遲拍攝。

最近馬明被指成為第三者介入「契妹」唐詩詠與緋聞男友陳思銘之間,傳出詩詠懷孕消息,他被懷疑是經手人,報道指他為傳聞憤怒爆粗鬧陳思銘。馬明輕鬆說:「傳媒將我的憤怒加了十倍,其實我不是好憤怒,可能因為隔著電話回應,形容我憤怒也無壞,但我沒有爆粗,將來他們真的拍拖咪好尷尬?我無嬲個男仔,只希望講清楚件事,不想唐詩詠同個男仔的新聞有我個名,十分抗拒寫我是第三者。而且不知道他們兩人的關係,從來不會問朋友的感情事,早年拍《On Call 36小時》也不知楊怡與羅仲謙拍拖,對這方面自己好遲鈍,當年胡杏兒與黃宗澤分手也傳過我是第三者,即時澄清就算。」他稱有慰問詩詠,對方表示沒事,他指詩詠已在社交網發聲明澄清沒有大肚,傳聞太假不要再講,始終說女孩子背男友有第三者的新聞好難聽,於心何忍呢!

談及舊愛黃心穎有新紋身,馬明說不知道,最緊要對方鍾意及開心,他不可以代表發言,他笑言自己好花心不會紋身,一時喜歡米奇老鼠,轉頭又喜歡唐老鴨,倒不如貼印水紙好過。對於心穎表示正等機會復出不會轉行,馬明說會支持對方,每個朋友都想好,其實好多事情不用看得太重,不要因一件事而抹煞多年的努力,希望對方繼續努力,大家會對她改觀。

另外,岑麗香沒有拍劇一段時間,她說沒有休息只是轉了另一個身分,再拍劇可以用新鮮來形容,開工數天感覺到背中文對白的壓力,由於劇中角色是讀書人,有很多成語,日前她將一家三口說為一三家口,她不覺得自己講錯,但大家也忍不住笑。她直言開工一定會掛住兒子,接拍前與家人商量過,得到家人的支持及鼓勵才接拍,幸好兒子好乖,跟任何人也甚少喊,本月12日是兒子的一歲生日,她已請假與家人食飯慶祝,笑謂兒子第一個生日一定要放假,不想將來後悔一世。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽