DIOR高層Renaud de Lesquen 將過檔Givenchy任CEO
2020年03月09日16:54

LVMH 旗下奢侈品牌Givenchy迎來高層人事變動,而新任命的總裁兼首席執行官人選是亦為LVMH 集團的Dior美洲區現任總裁兼首席執行官Renaud de Lesquen。

PHOTO / fashionnetwork.com
PHOTO / fashionnetwork.com

Givenchy前CEO是加入了6年之久的Philippe Fortunato,接替他的人選是Renaud de Lesquen,他曾在L'Oréal工作了10年,並擔任了4年Dior中國區CEO,之後便轉任美洲區CEO,現在再轉到Givenchy擔任同樣職位。Philippe Fortunato將會在4月1日正式上任。而Givenchy自2017年Chloé前創意總監Clare Waight Keller加盟後,再有新高層加入,不知將會帶來怎樣的氣象。

你可能還對以下內容感興趣

你也可以是謝霆鋒 要型 點都要著西裝

治癒心靈系列 BB也時尚

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽