光之形態
2020年03月09日08:00

美容和藝術同樣講求美學,La Prairie早前邀得著名藝術家 Pablo Valbuena,創作了一件靈感源自光之形態的獨特光雕塑,於邁阿密海灘展出,作為2019年巴塞爾藝術展邁阿密海灘展會的一部分。Valbuena此作同時頌讚品牌最新的魚子晳白緊緻昇華眼霜,體現了La Prairie別具一格的設計美學。

海灘上的唯美之作

在與La Prairie合作的聯乘作品中,Valbuena設計了一件靈感來自其代表作Array系列的燈光裝置作品「Wave」,以光線向著名的邁阿密海灘致敬,將海洋與景色用嶄新視角呈現眼前。Valbuena指出,「Wave」呈現隨時間改變的立體光雕塑,展現在持久律動中被支配的光之形態。觀賞者可沉醉於起伏光柱所投射的形態之中,並視乎觀賞者在作品內、外或邊緣等不同位置,作品會於物件和環境間不停轉換。Valbuena說:「將光之形態帶到邁阿密海灘的開放式空間,讓我能夠以同一元素上將虛擬和真實重疊。」

左起:La Prairie首席市場推廣主任Mr. Greg Prodromides、La Prairie總裁兼集團首席執行官Mr. Patrick Rasquinet及著名藝術家 Pablo Valbuena

延至明眸的光之科研

Valbuena的光影裝置藝術,正正頌讚La Prairie最新的魚子晳白緊緻昇華眼霜,強調光之力量。品牌發現,基於眼部的三維結構,這個面部位置的亮澤不單取決於色彩和光線反射,亦受到形狀的影響,空氣污染中的塵埃和懸浮粒子、過度曝露於陽光和污染、過量的自由基及紫外線等均會令色素數量增加,削弱肌膚的天然亮澤,令肌膚看起來比實際年齡衰老。另外,隨歲月流逝,肌膚表面變得粗糙不均並開始出現幼紋,肌膚深層的膠原蛋白網絡失去原有的密度和結構,大大破壞肌膚反射光線的能力,令肌膚變得暗啞;加上眼周肌膚失去緊緻度和密度,令眼下、眼角及太陽穴肌膚變薄和下垂。魚子晳白緊緻昇華眼霜就是為針對改善色彩、光線反射和形狀這三大方面而誕生。

瞬亮美白結晶

魚子晳白緊緻昇華眼霜注入尖端淨白亮光分子Lumidose ,是目前最高效抑制黑色素生成酵素「酪氨酸酶」的成分。配方能深層擊退造成肌膚暗啞的灰、啡、紅、黃及紫色色光障礙,同時加強肌膚內部的光線反射,盡釋透澤亮肌光芒。豐盈柔潤的配方注入黃金魚子精華,有助促進膠原蛋白製造,並緊緻肌膚,重塑細緻迷人的眼形,同時極致提升肌膚反射光線的能力,令眼周透現非凡亮采。配合La Prairie的的獨家專利活細胞複合物,以尖端生物科研讓主宰肌膚之美的細胞重獲新生活力,魚子晳白緊緻昇華眼霜讓眼周肌膚重拾緊緻彈性,進一步打造加倍反射光線的緊緻年輕美肌。

想知更多,立即登入:laprairie.com.hk

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽