美國在線出行和外賣公司將補貼受疫情影響司機和配送員
2020年03月09日07:30

原標題:美國在線出行和外賣公司將補貼受疫情影響司機和配送員

DoNews3月9日消息(記者 翟繼茹)據外媒報導,針對美國出現的疫情,除Uber和Lyft之外,DoorDash和Instacart也開始為探討為受到影響的配送人員提供相應支援。

此前,Uber表示將對隔離或被感染的司機和配送人員提供相應補貼,Lyft也表示將提供相應資助。除此之外,四家公司還在討論聯合推出一個基金,以幫助受到疫情影響的司機和配送員們。

Uber和Lyft還向其世界各地的司機推送了在工作時預防新冠病毒傳播的指南。

Uber要求司機如果感到不適,有包括輕症、發燒或者呼吸道症狀時,請留在家中並遠離人群。Uber並建議,司機應經常用液體皂和水洗手20秒以上,或使用洗手液和濃度至少達到60%的酒精給雙手消毒。車上接觸的表面應該定時進行消毒。

Uber表示,在諮詢公共衛生專家的指導下,已經成立了一支全球性的團隊,來應對在全球每個市場有可能發生的必要響應。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽