4場只踢17分鐘!巴塞新星慘被邊緣化
2020年03月09日11:48

法蒂現在被日益邊緣化
法蒂現在被日益邊緣化

  在施迪安Quique Setien上任之後,曾經被寄予厚望的安蘇-法蒂Ansu Fati卻越來越邊緣化,在加上新援比夫韋治Martin Braithwaite的出色表現,讓法蒂的出場時間進一步被擠壓。

  上一場同皇家蘇斯達的比賽,法蒂至後備出場踢了5分鐘,他助攻艾巴Jordi Alba攻入入球,但卻因為越位被吹。在過去的4場比賽中,法蒂只得到了17分鐘的出場時間。對於這樣一個需要成長的年輕球員來說,這樣的時間真的太少了。

  在華維迪(Ernesto Valverde)手下,法蒂踢了10場聯賽,3場歐聯和1場西班牙超級盃,得到了424分鐘的出場時間。在施迪安上任之後,由於蘇亞雷斯Luis Suarez和迪比利Ousmane Dembele的受傷,在開始階段法蒂得到了更多的出場時間,他踢了6場聯賽、3場西班牙盃和1場歐聯,出場時間總共有590分鐘。

西媒:現在的法蒂,一隊踢不上B隊踢不了
西媒:現在的法蒂,一隊踢不上B隊踢不了

  但最近他的出場順位變得越來越靠後,國家打吡他只後備踢了9分鐘,出場時間在比夫韋治之後。即使現在蘇亞雷斯和迪比利的受傷讓鋒線空出了位置,但顯然比夫韋治要領先他一個身位,最近的比賽出場時間就說明了一切。

  《每日體育報》指出,現在的法蒂處在一個非常尷尬的位置上,他在一隊得不到出場機會,但是他也無法回到B隊,得到更多的比賽時間。他的隊友佩治(Riqui Puig)、科拉多Alex Collado和阿勞霍Ronald Araujo有時也會入選一隊出戰,但也能在B隊得到比賽機會。而法蒂卻不行,作為巴塞鋒線僅剩不多的球員,他每場都會進入一隊大名單,但出場時間卻變得寥寥無幾。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽