2勝3負!西決&總決賽預演,湖人這戰績滿意嗎
2020年03月09日06:52

  香港時間3月9日,洛杉磯湖人以112-103戰勝快艇,連續戰勝密爾沃基公鹿和快艇,湖人向球迷們證明並不是只能夠捏“軟柿子”。

  本賽季以來,湖人面對公鹿和快艇的戰績是2勝3負,在此之前,球隊連續輸波,並且對陣東岸豪強的時候,戰績十分糟糕,這也不免讓球迷們擔心起球隊的戰績。更重要的是,在此前面對同城打比的快艇時,湖人已經是兩連敗。因此,如果這場比賽再輸給快艇,或許這對於球隊的氣勢上是一個不小的打擊。

  不過,本場比賽開始之後,雖然在上半場,湖人處於落後。但是到了下半場,球隊卻拿出了精氣神,巴特利成為了球隊的奇兵,占士最後時刻一錘定音,安東尼-戴維斯在全場比賽中攻防兩端都有著不錯的發揮,最終球隊拿下比賽,成功復仇快艇!

  值得一提的是,在拿下這場比賽之後,湖人繼續保持著一項神奇的紀錄:在本賽季開始以來,球隊前三節領先的情況下,從未輸波,戰績是42勝0負。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽