馬迪爾:我想踢歐國盃 為此會盡力踢出表現
2020年03月09日09:37

馬迪爾
馬迪爾

  在香港時間今天0點30分進行的一場英超第29輪焦點戰中,曼聯主場2-0擊敗曼城,為曼聯攻入入球的分別是馬迪爾Anthony Martial以及麥湯文尼Scott McTominay。本輪比賽之後,曼城積57分排名第2,而曼聯則是積45分排名第5。賽後,曼聯前鋒馬迪爾在接受採訪時表示,他想參加歐國盃,在場上他會儘可能拿出頂級表現。

  算上本輪比賽面對曼城的入球,馬迪爾在今季的23場比賽中總共攻入11球。這個數據,可以讓人聯想到他在2015-16賽季的入球數據,那個賽季他也攻入了11球,這是他在英超聯賽中最好的單賽季入球成績。

  面對即將到來的國際比賽日,法國隊主教練迪甘斯將如何選擇得分手?3月19日,法國隊將宣佈本期國際比賽日的國家隊名單,之後,法國隊將在當地時間3月27日和3月31日分別迎戰烏克蘭隊以及芬蘭隊。馬迪爾身著法國隊波衫的最近一場比賽,是2018年3月27日法國隊3-1客勝俄羅斯的比賽。本次國際比賽日他能否入選國家隊,目前尚不得而知。

  當法國RMC體育頻道就國家隊大名單話題詢問馬迪爾時,馬迪爾說道:「是的,我當然想過這個問題,我想參加歐國盃。人們會看到那時會發生什麼,為此,我會竭盡所能獲得好的表現。」馬迪爾並未入選2018年俄羅斯世界盃法國隊大名單。在2019年3月的歐國盃外圍賽中,由於馬迪爾膝蓋疼痛,林馬Thomas Lemar代替了他的位置。

  今季,馬迪爾表現出色。由於奧斯文-迪比利Ousmane Dembele受傷以及法國隊攻擊線人員變動等原因,馬迪爾可以看到重新進入國家隊的希望。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽