英超賽場現暖心一幕 拉加戴亞為武漢祈福
2020年03月09日10:09

  2020開年以來,新型冠狀病毒在中國不斷蔓延,武漢則成為了重災區,世界各地的人們都以自己的形式為武漢加油祈福。值此特殊時刻,在英超第27輪和28輪比賽中,全球知名體育營銷機構拉加戴亞體育精選了五場英超足球賽事,在比賽現場用滾動的中文標語為武漢加油祈福。

  從2月21日開始,拉加戴亞體育在官方微博、微信發起了「心繫荊楚 | 以英超之名,為武漢祈福」口號徵集活動,引起網民廣泛參與。最終,經過投票評選,在2月29日韋斯咸對陣修咸頓、般尼茅夫對陣車路士、白禮頓對陣水晶宮、紐卡素聯對陣般尼的比賽中,共有六條入選標語在比賽的LED廣告位中滾動播放。在現場眾多中文標語中,一句「等疫情結束 我們櫻花樹下見」頗為感人,表達了所有球迷與武漢同舟共濟,共克時艱的心聲。

  韋斯咸對陣修咸頓

  韋斯咸對陣修咸頓

  紐卡素聯對陣般尼

  錫菲聯聯對陣白禮頓

  事實上,這並不是拉加戴亞體育第一次為抗疫發聲。在早前進行的錫菲聯聯對陣白禮頓比賽中,經過拉加戴亞體育的統籌和協調,現場LED廣告位就滾動播放了「同氣連枝,暖春將臨,命運與共,武漢加油」的中文標語,使廣大中國球迷感受到足球世界的陣陣暖意。自新冠狀病毒疫情發生以來,體育營銷行業也遭受到了不同程度的影響,拉加戴亞體育為抗疫不斷積極發聲,呼籲業界正視現狀,恢復信心,以飽滿的鬥志迎接機遇和挑戰。

  自從新型冠狀病毒爆發以來,諸多體育力量為武漢加油,包括車路士、愛華頓、修咸頓、國際米蘭、禾夫斯堡、T1戰隊、C.朗拿度、摩連奴等,都在通過各種各樣的方式聲援武漢,祝福中國。

  愛華頓葛迪遜公園球場廣告板

  對於此次賽事祈福活動,拉加戴亞體育大中華區董事總經理兼全球合作高級副總裁李瑩(Echo Li)表示:「用體育的力量連接世界,一直是拉加戴亞體育的努力方向。此次我們借助拉加戴亞的英超聯賽球會獨家LED資源,為身陷疫區的同胞們和醫護人員帶來全國球迷的關懷和鼓舞,讓球迷的溫暖祝福在綠茵場邊接力傳遞,也將這份愛分享給全球的電視觀眾」。

  疫情可以讓我們的身體困坐在家中,但卻無法阻隔人們心與心的交流。體育作為一種超越國界的溝通平台,在這一時刻彰顯了獨特的價值和魅力。以「用體育連接世界」為願景的拉加戴亞,將持續利用英超聯賽球會等擁有國際影響力的體育營銷資源,持續為國內外品牌打造創意、高效的營銷場景,為廣大球迷奉獻觸動人心的精彩內容。

  (聲明:以上內容不代表本站觀點,所發佈信息內容和準確性由提供消息的原單位或組織獨立承擔所有責任。)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽