洛里斯:熱刺這個賽季真是諸事不順
2020年03月09日08:10

洛里斯
洛里斯

  據《入球網》報導,熱刺門將洛里斯Hugo Lloris表示全隊都為戰平般尼的上半場的糟糕表現而憤怒,他承認1-1的比數對保住球隊爭四的希望是不夠的。

  此役,熱刺在作客踢了13分鐘就失球,最終憑藉阿里Dele Alli在下半場第50分鐘的入球,白百合才避免遭遇各項賽事五連敗。

  洛里斯說道:「所有球員都為上半場的糟糕表現感到憤怒,我們可以花很多個小時來談論發生了什麼,但我們必須表現出更多的東西。」

  「我們必須保持積極,下半場我們本可以贏下比賽,我不知道現在到賽季結束這段時間會發生什麼,但我們必須心懷信念。我們已經止住了連敗頹勢,但和波依然不夠,因為我們想要贏。」

  熱刺目前排名英超第8位,比第4名的車路士少7分,並且只比第10名的般尼多2分。這個賽季對熱刺來說是動盪不安的,普捷天奴Mauricio Pochettino在賽季中途下台,摩連奴半路接手,洛里斯知道這一切都在影響球隊的穩定性。

  「這個賽季對我們來說非常困難。」洛里斯說道。「我們開局很糟糕,中途換帥,還有很多受傷的球員,你可以感覺到諸事不順。」

  「你可以看到球員們在努力奮鬥,為球隊拚盡全部。球隊的信心不是很高漲,但我們正在努力,儘可能以最好的方式結束這個賽季。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽