林柏特:傷病給了車路士機會
2020年03月09日03:42

林柏特擊敗了恩師安察洛堤
林柏特擊敗了恩師安察洛堤

  車路士在主場4-0大勝愛華頓,林柏特Frank Lampard擊敗了作客的安察洛堤Carlo Ancelotti,贏下了這場師徒對決,賽後林柏特談到了球隊的爭四前景。

  談到今場比賽,林柏特說道:「我們受到傷病困擾,但這也是機會,我們不會對此抱怨。尤其是吉爾莫Billy Gilmour展示了自己的比賽方式,巴克利Ross Barkley和蒙特Mason Mount以及全隊的表現都很棒。巴克利和蒙特給予吉爾莫保護,而且很有攻擊型,保持了中場的平衡。我想起今季,我們之前在主場錯過了不少機會,所以我們要反思一下,如何讓主場比賽更加舒服。」

  對於小將吉爾莫,林柏特說道:「他能在危險區域接球,這需要很大的信心,佐真奴Jorginho和吉爾莫都有這樣的信心。」

  基奧特Olivier Giroud、柏度Pedro和韋利安Willian三位老將在比賽中全部入球,林柏特特別稱讚了他們:「他們都是非常出色的球員,每個人都在討論年青人,但我們需要經驗豐富的球員。基奧特正選並且收穫入球,他是一位偉大的隊友。他踢得很棒,在更衣室表現也很出色。」

  對於車路士爭四的前景,林柏特說道:「我們還有很長的路要走,而且我們要關注自己。機會在我們手上,但我們並不是最大的熱門。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽