施丹最信任1人又失魂!靠他不太現實...
2020年03月09日08:33

賓施馬打破球荒,但是.....
賓施馬打破球荒,但是.....

  皇馬對貝迪斯的比賽,賓施馬(Karim Benzema)打破了自己的入球荒,但比賽的結果證明這沒什麼用,賽後他成為了球迷的眾矢之的,因為全場比賽他表現糟糕,比賽中他還因犯下嚴重錯誤而讓對手抓住機會攻入第二球。

  皇馬在場上表現不佳,比賽第40分鐘還被對手先攻入一球。不過半場補時階段,薛尼Sidnei禁區混戰中踢倒馬些路Marcelo,皇馬獲得12碼機會,這次不再是拉莫斯Sergio Ramos主射12碼,而是改讓賓施馬主射,法國人也沒有錯過機會,他射入12碼,比數變成了1比1。

  賓施馬打破了自己長達613分鐘的入球荒。這位皇馬的頭號射手攻入了19球,其中西甲14球。不過他上一次取得入球還是在2月1日對馬體會的比賽中。而他上一個西甲作客入球更是要追溯到去年12月15日對華倫西亞的比賽中。

  這也是賓施馬在皇馬攻入的第11個12碼,如今皇馬的12碼基本被拉莫斯壟斷,其他球員很難獲得主射機會。

賓施馬失誤橫傳
賓施馬失誤橫傳

  不過賓施馬雖然罰入12碼,但下半場他卻成為了罪臣。賓施馬在中場橫傳,想把皮球傳給拉莫斯,他沒有注意到,對方多達4名球員形成圍堵,皮球被古亞達度(Andres Guardado)攔截後送出直傳,泰路(Tello)禁區邊緣單刀推射入右下角,2-1,皇馬遭遇絕殺。

  如今的賓施馬狀態和賽季初根本無法相比,賽後《馬卡報》的球迷投票中,賓施馬排在第14位,是球員中得分最低的。評語表示:「除了攻入一個12碼終結入球荒外,賓施馬幾乎沒什麼活動。他還有一次橫傳失誤,讓泰路將比數改寫為2比1。」

球員評分最低分
球員評分最低分

  《每日體育報》也只給了賓施馬4分的低分,評語指出:「又一次表現糟糕。他終於取得了入球,但還得感謝拉莫斯讓他主射12碼,事實上最近幾場比賽他一直都在走下坡路,這個法國人的狀態下降令人擔憂。」

  數據顯示,賓施馬總共只有2次射門,其中1次還射偏,他沒有入球,總共47次傳球,有11次失誤,包括讓對手獲得入球的一次傳球失誤。有球迷怒批:「賓施馬或許該滾了,他真是無能,還當臥底。」

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo離開,也帶走了他平均一年50個入球的效率,皇馬沒有人能填補他的空缺,賓施馬(Karim Benzema)不行、祖域Luka Jovic更不行。皇馬明顯缺少一個能入球的前鋒。近日的《阿斯報》表示,皇馬或許該考慮引進夏蘭特Erling Haland了。挪威人今季攻入了40球,其中在沙亞斯堡紅牛攻入了28球,在多蒙特攻入了12球。按照目前的效率下去,到賽季結束的時候他的入球數將超過50個,他甚至還有機會去衝擊歐洲金靴獎。夏蘭特的價格並不離譜,他的合約規定,2021年他可以以7500萬歐元的價格離開多蒙特。如果皇馬出手,那能以非常合理的價格挖到一位真正的C.朗拿度接班人。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽