拉莫斯批評全隊:我們要自我批評
2020年03月09日09:10

拉莫斯批評全隊
拉莫斯批評全隊

  本輪西甲,皇馬作客1比2輸給了貝迪斯,失球了榜首的位置。皇馬隊長拉莫斯Sergio Ramos賽後代表球隊做了批評:「我們的表現斷斷續續。」

  對於皇馬為什麼會輸波的問題,拉莫斯表示:「決定一切的還是足球。當我們沒有把練了一週的足球踢出來,那這就是正常的結果。我們的表現非常不連貫,可以說斷斷續續,有一些好的階段,但這甚至都不足以讓我們獲得一個和波。」

  拉莫斯表示:「比賽結果很公平,必須要做自我批評。我們哪方面都沒做好。聯賽還很長,我們未能拿到1分捍衛榜首位置,這確實很窩火。現在,必須3分3分地去拿分,同時也希望前面的球隊失誤。」

  皇馬是不是只有在追趕時才有動力?拉莫斯表示:「從比數來看,我們確實滿足於現狀,我們待在後面感覺更舒服。我們應該更有強度,在一些時刻必須要拚爭。比賽結果在我看來是非常公平的。」

  皇馬已經連續2場作客比賽輸波了,拉莫斯解釋說:「上週對巴塞拿到了3分,我們沒有瘋狂,這次我們也不會唉聲歎氣。還有很多分數可以爭奪,如果你要成為冠軍,那就不能浪費這樣的機會。」

  對於把12碼讓給賓施馬(Karim Benzema)踢的做法,拉莫斯表示:「最重要的是球隊的士氣,個人層面一直都是次要的。我把12碼讓給他,是為了讓他獲得信心。」

  卡斯米路Casimiro也表示:「我們必須把所有比賽踢好。沒什麼藉口,對手錶現得更強,他們踢得好,足球就是這樣。」

  卡斯米路也做了自我批評:「我們必須要繼續努力,球隊未能達到高度,沒能像對巴塞那樣踢。我們也是人,但這樣的比賽可能讓我們丟掉冠軍。現在必須考慮對埃瓦爾的比賽。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽