干地引入問題球員?名宿:他是麻煩友
2020年03月09日17:23

艾歷臣
艾歷臣

  意大利球壇名宿迪肯尼奧(Paolo Di Canio)和出名教頭卡比路Fabio Capello認為,國際米蘭要想激發出丹麥中場艾歷臣Christian Eriksen的潛力,不是一件容易事,丹麥人甚至可能成為主教練干地Antonio Conte的一個麻煩。

  在國際米蘭0比2負於祖雲達斯的意甲關鍵戰中,艾歷臣表現不佳。卡比路評論說:「意大利足球速度不是很快,但艾歷臣一直都不快。我認為他可以成為一個聯結者,像派路在祖雲達斯,而不是一個半邊路選手,他沒有成為禁區到禁區球員的速度。」

  「我認為他可以成為像波索域Marcelo Brozovic那樣的球員,而不是像維達爾(Arturo Vidal),他不是一個盤帶很多的球員。」

  迪肯尼奧對艾歷臣則提出了批評:「他會成為干地的一個麻煩,他不像迪亞高-哥斯達(Diego Costa),你不讓他上場,他就會與你爭吵。艾歷臣像夏薩特,他沉默寡言,你不怎麼看到他,他從不公開抱怨,但你想和他坦白交流太難了。在熱刺,他可以丟失球權,他們有人替他奔跑,但在國際米蘭,他們無法承受他丟失球權。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽