《超人回來了》薑gary27個月兒子 展現超常記憶力令人讚歎
2020年03月09日09:37

bnt新聞訊 在最近一期播出的綜藝節目《超人回來了》中,薑gary的兒子小好以超常的記憶力和語言表達能力令人發出了讚歎。

節目中薑gary對兒子小好進行了一系列記憶力小測試。首先,他們用攝影工作人員的外衣進行了測試。小好集中記憶力仔細觀察了工作人員的穿著打扮,並一次全部猜中了爸爸出的測試題。接著,薑gary利用濕巾蓋子製作了16個記憶力測試小板,要猜中蓋子下面畫了什麼畫。在測試前薑gary預測小好大概會猜中2~3個,結果小好答對了所有問題讓現場一片嘩然。不僅如此,27個月的小好以驚人的語言表達能力和可愛的魅力為觀眾們送上了暖心的笑容。

另外,韓綜《超人回來了》於每周日晚9點15分(韓國時間)播出。Phoebe/文 《超人回來了》截圖/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽