2020年女神電影集中爆發,哪一部你最看好?
2020年03月08日16:36

近年來,以女性為主角的影視作品是越來越多,到了2020年終於集中爆發,今年被稱為“女性電影年”。

DC新作《哈莉·奎因:猛禽小隊》已於2月份火熱上映,女神瑪格特·羅比所出演的小醜女再度驚豔了大銀幕,值得一提的是,導演也是女導演:閻羽茜。

遺憾的是,《哈莉·奎因:猛禽小隊》的口碑和票房都表現一般,在豆瓣平台,該片的評分為6.6分,而全球票房則為1.9億美元,整體表現低於預期。

接下裡,《花木蘭》將火爆來襲,鎖定於3月底在北美上映,由神仙姐姐劉亦菲領銜主演,更有氣場強大的鞏俐。

氣質極佳的劉亦菲是這部電影的動作擔當,盡顯魅力,更有甄子丹、鞏俐、李連杰等華人影星加盟。

到了5月初,則是性感女神斯嘉麗·約翰遜的《黑寡婦》,第二代黑寡婦葉蓮娜·貝洛娃、第三代黑寡婦鐵娘子也都將閃亮登場,集結與模仿大師對決。

作為漫威電影宇宙第四階段的首部電影作品,《黑寡婦》當然是今年必看的一部大片,更何況,這可能是斯嘉麗·約翰遜的最後一部漫威電影,畢竟在《復仇者聯盟4:終局之戰》中,為了完成任務,也為了保護鷹眼,黑寡婦犧牲。

《黑寡婦》的時間設定在《美國隊長3》之後,無限戰爭之前,就時間線來看,它應該要在《復仇者聯盟3》之前上映,可惜斯嘉麗·約翰遜一直都是大忙人,早就被提上製作日程的《黑寡婦》甚至還被《驚奇隊長》趕在了前面上映。

大長腿女神蓋爾·加朵主演的《神奇女俠2》鎖定於今年6月上映,這位自帶BGM的女俠又回來了。

雖然《哈莉·奎因:猛禽小隊》的票房表現不夠給力,但鑒於第一部就是部票房爆款,續作《神奇女俠2》肯定會引爆票房。

《神奇女俠2》繼續由派蒂·傑金斯執導,克里斯·派恩回歸,佩德羅·帕斯卡和克里斯汀·韋格新加盟。今年11月,還有一部女神電影,那就是安吉麗娜·祖莉領銜主演的《永恒族》,又是一部陣容十分強大漫威電影。

在以上的女神電影中,最看好的是《黑寡婦》和《神奇女俠2》,至於這兩部電影,哪一部的票房會更加火爆,今年上半年便可知曉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽