新「仁」上位炒「格」
2020年03月08日03:00

【星島日報報道】拜仁慕尼黑本輪前德甲轟入七十一球,火力屬隊史第二好。今晚聯賽主場出擊,該隊雖然有射手羅拔利雲度夫斯基因傷缺陣,但陣中攻擊好手多不勝數,小將韋爾特更乘機上位,大勝不善客戰的奧格斯堡料無難度,讓球主客和讓三球「主勝」照捧。

今季廿四輪德甲累積七十一球,拜仁隊史同期火力僅次於一三至一四球季入七十二球。首席射手羅拔仔上月對車路士的歐聯十六強首回合觸傷左膝要休戰四周,不過球隊火力未有受損,前者缺陣的兩戰全勝共入七球,期間有五位球員分擔士哥重責。

其中較受觸目的是十八歲前鋒韋爾特,此子在上輪聯賽獲安排擔任正選前鋒即不負所託,取得一球進帳,取得個人德甲生涯第三球,而這三球所需時間只是廿六分鐘,該聯賽史上僅次於多蒙特新星艾寧夏蘭特。拜仁教練費歷克鼓勵道︰「他成功履行前鋒的責任,不過目前還不是頂級,要繼續努力進步。」

奧格斯堡今季德甲客戰演出慘不忍睹,十二仗只得九分進帳,最近四場更全部鎩羽而歸兼失掉十二球,場均失多達三球。該隊目前更有後衞菲歷斯葛斯和中場莫拉域克等多名傷兵,今晚造訪火力強悍的拜仁難逃大敗厄運,「主勝」無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽