打吡為魔 蘇B畀貼士4:3
2020年03月08日03:00

【星島日報報道】曼徹斯特近年一直藍盛紅衰,但雙方今晚英超在奧脫福交鋒卻風水輪流轉。人腳馬壯的曼城有後防大將拿樸迪養傷,中場大腦奇雲迪布尼亦上陣成疑;相反曼聯中後場傷疲盡起,兩名新援波基斯費南迪斯和恩哈路又火速融入加強攻力,紅魔領隊蘇斯克查更率先預測主勝4:3!

藍月過去六季三奪英超冠軍,紅魔同期卻多次無緣歐聯,令曼徹斯特成為藍色。可是,曼城在今仗曼市打吡有中堅拿樸迪大腿受傷缺陣,本季英超交出八球和十六次助攻的奇雲迪布尼亦因肩傷在身,大有機會缺陣,領隊哥迪奧拿坦言:「奇雲迪布尼感覺好了些,但還未有完全康復。」

紅魔則有中堅艾歷拜利克服膝傷久休復出,讓蘇斯克查防線選擇更多,中場費特洛迪古斯本季脫胎換骨成為必然正選,麥湯米尼傷瘉很快重拾狀態,還有新援波基斯費南迪斯火速融入各賽事七戰獨取三球兩助攻。鋒線也有另一新兵恩哈路不同戰線披甲二百三十一分鐘,十四次射門八次中目標共入三球,可見三線人才濟濟。

胸有成竹的蘇斯克查暗示今仗不再像之前豪門內戰般大打穩守突擊,豪言今晚將出現另一場經典曼市打吡,預測主勝4:3:「我希望今仗會成為另一場經典打吡,曼聯以4:3勝出,之後再擊敗熱刺,那麼便有很大機會打入前四。我們會向藍月帶來『驚喜』,但他們肯定也有所準備。」

哥迪奧拿亦忌諱紅魔三分:「曼聯極具侵略性,上次與他們交手時已是這樣,今場會是精采一仗。」今次一於信娃娃臉殺手,力捧紅魔主勝,小敲波膽4:3。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽