高普:對方入球100%不該算 我很喜歡面對挑戰
2020年03月08日03:15

文尼攻入制勝球
文尼攻入制勝球

  在遭遇各項賽事兩連敗之後,利物浦2-1逆轉般尼茅夫,以這樣的方式對外界的質疑給出回應。賽後球隊教練高普(Jurgen Klopp)接受了記者的採訪。

  「我心情很好,我對結果和球隊的表現滿意,因為我知道這是一場棘手的比賽,尤其是球證作出了對我們不利的判罰之後。我們在0-1之後的表現是十分出色的,我很愛小夥子們今天場上作出的回應,非常愛。」談到今場比賽時,高普說道:「我們努力戰鬥,踢出了超級足球,前鋒們踢得很棒,並且聯繫在了一起。」

  利物浦今場比賽的失球略顯意外,高普評價:「這是一個百分百的誤判,VAR再一次出錯了。失球後我們想要把比賽扳回來,於是我們進了漂亮的入球,踢出出色的比賽。第二個入球,雲迪積克(Virgil van Dijk)找到了文尼(Sadio Mane),我們持續給對手施壓,由文尼完成致命一擊,這就是我們需要的。」

  對於過去一段時間戰績的起伏,高普表示:「輸波的感覺很糟糕,但會讓你意識到贏波的感覺很特別,這就是我們過去十天或者兩週內輸掉比賽的狀況。現在,我們有三到四天去準備一場艱難的比賽,這是我來到利物浦之後球迷們最棒的一次,我想我們準備好了。」

  今場比賽米拿(James Milner)出任左閘,高普也談到了他:「米拿兩年前告訴全世界他不喜歡這個位置,但現在他偶爾也會喜歡了。」

  談到球隊的狀態時,高普說:「我們過去兩週沒有表現出穩定性,我們一直輸波,這感覺很不好。球員們真的很努力在踢球,不僅如此,我非常喜歡面臨挑戰時的狀態。我說過很多次,我們希望儘可能成功,沒人知道終點在哪,我們並非總能踢出最好的足球,但一定要選擇去戰鬥。」

  除此之外,高普還確認隊長軒達臣(Jordan Henderson)會在明天恢復合練,出戰與馬體會的歐聯生死戰。

  (南看台)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽