紐約人新總裁立軍令狀!下賽季搞來保羅+安東尼
2020年03月08日07:44

保羅+安東尼
保羅+安東尼

  香港時間3月8日,據《紐約郵報》報導,紐約人隊新總裁萊昂-路斯曾向紐約人隊老闆多蘭口頭承諾他會努力在下賽季將基斯保羅和卡美路-安東尼一起弄到紐約人隊。

  本月初,萊昂-路斯正式成為紐約人隊的總裁。此前,萊昂-路斯是一位非常著名的NBA經紀人,他合作過的NBA球員包括勒邦占士、基斯保羅和安東尼等。

  近日有報導稱,紐約人隊有意在今年夏天通過交易得到基斯保羅。

  據《紐約郵報》最新得到的消息,上個月,萊昂-路斯曾向紐約人隊老闆多蘭口頭承諾他會努力在下賽季將基斯保羅和卡美路-安東尼一起弄到紐約人隊。

  對紐約人來說,引進安東尼的風險很小。對現階段的安東尼來說,他不會要求很高的薪水,而且他曾明確表示希望回到紐約人退役。過去這一年,安東尼和紐約人之間都互有好感。

  基斯保羅的情況比較複雜。紐約人是一支處於重建的球隊,而保羅的合同在本賽季結束之後還剩2年8550萬美元。雖然保羅本賽季的狀態非常出色,但是在這份合同的最後一年(年薪4500萬美元)開始時,保羅將年滿36歲。

  值得一提的是,早在2010年安東尼的婚禮上,保羅和A.史杜達米亞在祝酒時就表示希望哥仨能夠一起聯手組成三巨頭。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽