摩連奴:球隊下季更強大,熱刺經歷跟波圖很像
2020年03月08日03:29

​摩連奴在採訪中表示,熱刺在下季一定會強勢歸來,同時他認為新援盧施素正在不斷進步。

摩連奴在熱刺渡過了一個艱難的開局,在接手普捷天奴的球隊之後,摩連奴的開始並不是一帆風順,再加上哈利-簡尼和孫興慜的受傷導致熱刺陣中無人可用。使得熱刺在近幾場比賽中接連輸波。

但摩連奴認為今季跟他執教波圖的時候有些相似,他在接手波圖之後也是開局艱難,但是在接下來的兩個賽季中,他帶領球隊分別獲得了歐霸盃和歐冠盃的冠軍。他在表示,球隊今季仍在在為歐冠盃席位奮鬥著,但是他認為下季將會有許多事情更加值得期待。

「在波圖的那半個賽季也像現在這樣,十分艱難。但與此同時,我們也開始在著手下季的準備工作,我們需要瞭解球員,瞭解他們能做什麼。如果我在明年七月份才來到球隊,我就沒辦法知道坦根加能做什麼,斯基普能做什麼,戴亞是適合打中堅還是中場呢,包括球員的心態我們也無從得知。」

0
0

摩連奴堅信他在這段時間的努力,會使得熱刺在下季能夠有良好的開局。特別是,他認為在他來到球隊之後,盧施素的態度和狀態發生了很大的變化。

「我剛剛來到球隊的時候,他還沒有得到上場機會。我當時不相信他,也不太理解他。」摩連奴說:」三四個月之後,他的表現已經非常出色了,我可以想像如果我七月份才來到球隊,我和盧施素將更加的不熟悉,我們需要花費很長的時間進行磨合和適應。但現在我很清楚我應該怎麼樣使用盧施素了。「

關於最近的比賽結果,摩連奴認為最近的比賽結果都不太令人滿意,球隊總是以很小的差距輸掉比賽,或者打和甚至輸掉了12碼,讓人每次都覺得很不甘心。但他仍然相信,球隊正在逐漸變好:「一切都會好起來的,我相信熱刺這幫大男孩。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽