快艇簽下7200萬中鋒!女友是Victoria's Secret超模!
2020年03月08日08:17

  Original 教主 籃球教學論壇

  香港時間3月7日,據NBA名記Shams爆料:快艇將與自由球員祖金-諾阿簽下一份10天合同,後者計劃在下週加入球隊。早在去年9月份,雙方就傳出過簽約的流言,至於為何沒談成,Shams在節目中也爆出了內幕。別急,聽教主慢慢說。

  諾阿去快艇試訓之前遭遇跟腱損傷,緊急接受跟腱修復手術,因此缺席長達4個月之久。現在他已經得到了醫療許可,可以隨時出場比賽。除了快艇,金塊也有機會簽下諾阿,但是他們最終選擇了被湖人裁掉的丹尼爾斯。

  諾阿先後效力於公牛、紐約人和灰熊,生涯場均得到8.8分9.1板。他連續兩年入選最佳防守一陣,2013-14賽季當選最佳防守球員,併入選最佳陣容一陣。2016年夏天,紐約人為諾阿送上4年7200萬美元大合同。

  僅僅過了2年,他就被紐約人裁掉,之後又與灰熊簽下一年底薪合同。2018-19賽季,諾阿為灰熊出場42次,場均7.1分5.7籃板2.1助攻。他的防守效率高居聯盟第9,出在場時間有限的情況下,場均干擾投籃5.7次、卡位4.7次、掩護助攻2.3次。

  離開NBA之後,諾阿一直保持訓練,湖人在簽下火花之前也確實考慮過他。侯活在湖人的成功,讓其他球隊羨慕不已。俗話說,家有一老如有一寶,能以底薪合同簽下兢兢業業的老將,何樂而不為?

  先後簽下莫里斯和列治,快艇的板凳陣容已經足夠強大,唯一的短板可能就是內線了。正是這個原因,諾阿才進入快艇的視線。無論提升內線高度,還是防守強度,快艇都對他抱有很大希望。期待這個35歲的老中鋒,能在洛杉磯重新證明自己。

  球場之外,諾阿也是人生贏家!他的女友叫Lais Ribeiro,今年30歲,身高1米8,體重55公斤!她一共參加了8次Victoria's Secret秀,曾當選Victoria's Secret身材最佳的黑人超模。2019年9月,諾阿求婚成功,不久之後,兩個人也將步入婚姻殿堂。

  籃球和事業雙豐收,點亮在看,祝福諾阿!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽