SJ蟬聯臺灣KKBOX韓語專輯週榜122週一位!銀赫SNS直播多次表示:「謝謝老婆~」
2020年03月08日14:13

有跟到直播的ELF們,應該都感到很欣慰吧~ #SuperJunior #銀赫

燒酒啤酒比不上SUJU百週!去年(2019年)10月,成員們紛紛在SNS致謝「臺灣老婆」。因為,他們曾在2010年至2012年間,以《美人啊》、《Mr.Simple》和《Sexy, Free & Single》在臺灣「KKBOX」創下連續121週「第一」的紀錄。

而正規八輯《PLAY》和改版專輯《REPLAY》,讓第二個「100週」出現。接下來還「交棒」給正規九輯《Time_Slip》和改版專輯《TIMELESS》,,超越先前121週的成績。

聽聞好消息的成員們紛紛通過各種管道向臺灣ELF表達感謝,銀赫也久違通過SNS直播,多次表示:「謝謝老婆(中文)」,讓粉絲們感到相當欣慰。後來,銀赫也提到身邊的成員們紛紛兼職當「YouTuber」,自己也一直在準備一些東西,原本打算在生日(4月4日)當天公開,但受疫情影響,有可能會延後。

他還提到,若是要當直播主,應該會同時準備YouTube和bilbili(考慮到中國粉絲們在地域上有些限制)。內容會和「舞蹈」有關,這也讓粉絲們感到好奇與期待。

(圖片來源:SMTOWN、SNS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽