沒有感染新冠肺炎!庫里和特雷-楊讓球迷虛驚一場
2020年03月08日11:49

  原標題:沒有感染新冠肺炎!庫里和特雷·楊讓球迷虛驚一場

庫里讓球迷放心了。圖/社交媒體
庫里讓球迷放心了。圖/社交媒體

  新京報訊(記者 徐邦印)傷缺4個多月,勇士當家球星庫里終於在兩天前正式復出,並且有不俗表現,但勇士今天主場對陣76人,庫里又因病缺席了比賽。勇士官方透露,庫里被診斷為感染季節性流感。

  “庫里今天上午接受了病毒學測試,被診斷為感染甲型流感,球隊已經確認,他的感染來源並非隊內相關工作人員。庫里並沒有感染新型冠狀病毒的特定風險,他只是感染了季節性流感。”勇士官方在通告中強調,球隊已經開始對庫里進行治療,並製定相應的流感防控措施。

  勇士主帥科爾在接受採訪時透露,從庫里復出對陣猛龍那天開始,他一直非常健康,昨天下午還在跟隨球隊訓練,“庫里今早醒來的時候,感覺有點不大舒服。據我瞭解,他的小兒子已經生病好幾天了,可能是從家人那裡感染的。我們的隊醫已經對庫里進行了檢測,只是普通的流感。”

  除了庫里,另一位全明星球員近期遭遇流感困擾。老鷹最近兩天背靠背對陣奇才、灰熊,當家球星特雷·楊都沒有出場。據隨隊記者報導,特雷·楊因出現流感症狀,所以球隊選擇讓當家球星休息調整。

  由於新冠肺炎疫情在美國不斷蔓延,有球迷非常關心特雷·楊的病情,他在此前也通過社交媒體向所有人報平安,“我感染的不是新冠肺炎,請大家放輕鬆。”

  新京報記者 徐邦印

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽