AMD:PS5/Xbox Series X不會延期、一切都在正軌上
2020年03月07日11:05

  AMD近日在財務分析師大會上暗示,索尼PS5和微軟Xbox Series X均會搭載基於RDNA2架構的GPU,從而實現硬件級的光追支持。

  除了這個好消息,AMD計算和圖形部門執行副總裁Rick Bergman也對外確認,新一代主機如期走在正軌上。換言之,PS5、Xbox Series X將如期在今年聖誕節前上市。不過,這位高管也稍稍留了個餘地,“除非疫情的發展在未來超出認知”。

  另外,AMD在PPT中還表示遊戲機領域和索尼、微軟合作了超10年時間,本世代PS4系列、Xbox One系列累計銷量超過了1.5億台。

  此前,IHS分析師Piers Harding-Rolls曾提到,新世代主機計劃從二季度開始生產和良率爬升,若因為疫情問題導致製造工廠工人不到位、產線拉不動,那麼可能會對備貨造成影響,從而打亂索尼、微軟定於11月發售的節奏。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽