美斯怒了 神「隆」難飛
2020年03月07日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)巴塞隆拿上輪西甲國家打吡作客不敵皇家馬德里,主將美斯又不滿助教沙拉比亞場邊批評球員,球隊可謂飽受內憂外患之苦。今晚西甲作東對各賽事六連捷的皇家蘇斯達,他們主場威力一向有保證也難有勝算,不妨冷敲五倍和。

  上輪西甲國家打吡作客淨吞皇馬兩蛋後,巴塞被死敵以一分反超前失去榜首位置。連同歐聯十六強首回合作客1:1和拿玻里,該隊各賽事已兩仗不勝,狀態有回落迹象。

  雪上加霜,巴塞助教沙拉比亞上仗於場邊以粗話罵基沙文等,惹來美斯等主力不滿,教練施迪恩即為助手的行為致歉:「我向受影響的所有人致歉,球會不容忍這種破壞聲譽的行為!」該隊雖然所有戰線主場六連勝,但此刻軍心存疑。

  相反,皇蘇近期氣勢如虹,剛於周三西班牙盃四強次回合作客1:0小勝米蘭迪斯,兩回合贏3:1,三十二年來首度躋身此賽事決賽,同時各戰線六連捷。該隊於西甲首循環主場對巴塞亦打和2:2,今晚乘勇作客魯營有力搶分,五倍和值博。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽