沃特森:今年目標是參加奧運會 大滿貫盼進第四輪
2020年03月07日14:27

沃特森
沃特森

  英國球員沃特森表示自己非常熱愛生活。上週,沃特森在WTA阿卡普爾科站奪得了自己四年以來的首個WTA巡迴賽冠軍。憑藉這個冠軍,英國人將自己的世界排名提升至了世界前50,現位列第49位。近日,27歲的沃特森在英國接受採訪時說道:“我現在非常熱愛生活。從長遠來看,我需要在球場外找到讓自己開心的事情,隨後我才能在球場上也取得成功。”

  “我現在覺得參加比賽沒什麼可輸的。”沃特森如是說道,“無論是在場上還是在場下,我感覺都很好。我的心態也非常平靜,我參加比賽就是享受比賽,然後保持健康。不過這次隨著比賽的進行,我會想:哦,這真是太好了。我已經保持這樣的心態8個月了,當我時隔四年再次來到巡迴賽決賽的時候,我的確給自己施加了一點壓力。”

  隨後,這位英國球員還談及了自己本賽季其他的目標:參加東京奧運會和闖入大滿貫第四輪。她說:“我一直都非常開放。現在我的第一目標就是再次參加奧運會。而我每年的目標是贏得WTA巡迴賽的冠軍,現在我已經擁有一個了,所以我希望自己本賽季可以再奪得一個。除此以外,我也希望自己可以在本賽季闖入大滿貫的第四輪。”

(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽