摩帥靈魂一問:哈利簡尼孫興慜洛里斯都在會不贏波嗎?
2020年03月07日17:01

摩帥的靈魂一問
摩帥的靈魂一問

  當被記者問到熱刺的傷病問題時,摩連奴(Jose Mourinho)回應說,球隊現在的傷病情況太嚴重,放到任何球隊,成績都會大受影響。

  摩連奴表示:「我們知道球員們很疲勞,有球員受傷,我們知道我們必須為下個賽季建設一個更平衡的陣容。我們不相信同樣的情況明年還會發生,但在足球領域裡,你不得不準備好應對。」

  「我認為你們知道(大面積傷病)後果會是甚麼,但有些人批評我,因為我在重覆說同樣的話。我只問一個簡單的問題,這是個假設,但你認為對陣諾域治,如果有洛里斯(Hugo Lloris)、施素高(Moussa Sissoko)、哈利簡尼(Harry Kane)和孫興慜(Son Heung Min)在,我們會不贏?你可以告訴我也許你們會輸0-3,也許你是對的,但我不這麼認為。」

  「有很多艱難情況,但在我看來,主要情況是一傢俱樂部在賽季中途換帥,在賽季中途接手球隊不容易。顯然人們厭倦了聽我說這個,但熱刺這個賽季的傷病,從洛里斯開始,到最近的孫興慜,實在太瘋狂了。我認為,任何球會同時失去四個重要球員,都會受到影響。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽