巴塞教練向全體球員道歉!更衣室不滿言行出事……
2020年03月07日11:33

助理教練惹禍 教練向球員道歉
助理教練惹禍 教練向球員道歉

  巴塞隆拿主教練施迪安(Quique Setien)向球員們道歉,原因是他的助理教練在比賽中抱怨球隊的表現。

  巴塞輸給皇馬後,一段視頻在網上熱傳,在巴塞教練席,薩拉維亞對巴塞球員的表現不滿,說了不少粗口。西班牙足球節目「 El Golazo de GOL」通過口型,解讀了薩拉維亞的話:

  對比基(Gerard Pique):「狗屎,狗屎,這XXX的長傳真是狗屎!」

  對基沙文(Antoine Griezmann):「該死的,基沙文你XX倒是把球踢進去啊!射門輕一點,輕一點啊!該死的!」

  對施美度(Nelson Semedo):「當他該傳球的時候,他卻開始射門,該死的!」

在場邊舉止不當
在場邊舉止不當

  事情曝出後,巴塞更衣室非常不滿,主教練施迪安不得不對球員們道歉:「我們對每個人都道歉了,我們不能有這種舉止。我們不喜歡看到這樣的事情發生,我們犯了錯誤,我們應該避免這類事情再次發生。」

  「這件事對我影響很大,因為我擔心球會的形象,我們需要保護好這種形象,因為我們可以因為換人、戰術受批評,但不該舉止不當。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽