車路士官網:阿巴咸贏得倫敦足球兩項大獎
2020年03月06日12:59

獲獎了
獲獎了

  週四晚上,車路士前鋒阿巴咸Tamaraebi Abraham在卡姆登的圓屋舉行的倫敦足球大獎上,被評為倫敦市年度最佳球員和年度最佳青年球員。此項活動為前阿仙奴守門員波比-威爾遜創辦名為「柳樹」的國家慈善機構籌集了數千英鎊。

  阿巴咸憑藉在過去12個月的出色表現贏得了兩個獎項,他也是第一個同時獲得這兩個獎項的球員,阿伯拉罕在英冠附加賽中幫助阿士東維拉殺入英超,今季回到車路士後迄今為止為球隊攻入15球。

  車路士教練林柏特Frank Lampard為阿巴咸頒發了當晚的主要獎項,而前藍軍後衛艾殊利高爾(Ashley Cole)則出席了倫敦21歲以下最佳球員的頒獎儀式。阿巴咸獲得倫敦年度最佳球員獎,而菲卡約-湯姆利Fikayo Tomori和美臣-蒙特Mason Mount都獲得了年度最佳青年球員提名。

  車路士女隊教練埃瑪-海耶斯和林柏特一起被提名為年度最佳教練,貝薩尼-英格蘭、艾琳-卡特伯特和馬格達-艾歷臣都被提名為年度最佳女球員。這兩個獎項分別授予賓福特的托馬斯-科蘭克和阿仙奴的維維安-米德馬。

  倫敦足球獎已經舉辦了六年,這個大獎是由波比-威爾遜和他的妻子梅格斯成立名為「柳樹」的國家慈善機構贊助的,旨在幫助16至40歲的重病患者。該獎項為了表彰倫敦足球的最佳球員和教練,並向參與足球比賽的每一個人致敬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽