蘇斯克查:曼聯考慮今夏為伊哈洛轉正
2020年03月06日14:56

伊哈洛
伊哈洛

  伊哈洛Odion Ighalo在對打比郡的足總盃賽中攻入兩球,曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær對他讚不絕口,甚至表示會考慮給他「轉正」。

  伊哈洛自己就是個曼聯球迷,他曾表示來到奧脫福效力是夢想成真。如今30歲的尼日利亞前鋒在曼聯已經收穫了3個入球,讓人看到了他的能力。蘇斯克查說:「為夢想而活不是壞事,但他來這裡是完全配得上的,因為他是一個射手,是一個與我們已有前鋒不同類型的射手。」

  「可能到了夏天,我們會考慮,想要延長這個(伊哈洛為曼聯效力),誰知道呢?」

  「他的到來就像是一股新鮮空氣,對車路士他剛上5分鐘就有機會,對布魯日他入球了。對屈福特他有機會,對愛華頓他令對手做出了一次非常出色的撲救,他射門常會造成對方的優秀撲救,他偏離目標的射門不多。」

  「甚至對於馬迪爾Anthony Martial、格連伍德Mason Greenwood和拉舒福特Marcus Rashford來說,都可以學到東西,要想入球就要冒風險,禁區外很舒服,你可以射幾腳門,但禁區內的射門會更難,你可能會受傷,可那是你更能獲得入球的區域。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽