林柏特:柏度是我們最重要的球員
2020年03月06日02:51

​在足總盃第五輪的比賽中,車路士坐鎮主場2比0擊敗了利物浦正選出場的柏度(Pedro)也迎來了自己車路士生涯的第200場比賽。他在200場比賽中為球隊攻入了42粒入球,並有25次助攻,為球隊攻下了3座冠軍獎盃。

柏度在今場比賽中發揮的相當出色,林柏特Frank Lampard評價道:「我認為柏度是一名有著優秀職業道德的球員,隊內的其他球員都仰慕他。他對於球隊的影響是很大的。他能夠幫助球隊,帶領球隊取得勝利。」

在今季初柏度能夠獲得不少的上場機會,但是在球隊許多傷員傷癒歸隊之後,他就很難再獲得上場的機會。對於林柏特來說,今季的車路士主要都使用年輕小將上場,主打青春風暴。像柏度這樣的老將就逐漸失去了位置。

0
0

但是近期藍軍的邊路球員都受到了傷病的困擾。普列錫Christian Pulisic和奧度伊(Callum Hudson-Odoi)都由於傷病缺陣,與此同時,韋利安在足總盃對陣利物浦的比賽中也出現了受傷的情況,這也使得他週末能否出戰愛華頓成疑。

柏度則能夠在這段時間充分的展現自己的實力。林柏特說道:「柏度總能夠創造威脅,他是一名很棒的球員。之前由於傷病困擾他的出場機會並不多,在復出之後我能夠在他的眼中看出對比賽的渴望,在訓練中柏度總是非常積極,他是年青人的楷模。」

「一直到賽季結束,柏度都會是我們最重要的球員之一,愛斯賓奴是一名相當有感染力的球員,包括我在內的所有人都能夠被他的激情所感染。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽